Имплантация

Показания к лечению зубов под наркозом
15.02.2014
Показания к лечению зубов под наркозом Когда лечат зубы под наркозом?
Телескопический протез с опорой на имплантаты Xive
22.11.2013
Телескопический протез с опорой на имплантаты Xive Помимо замещения утраченных внутриротовых структур, ортопедическая реставрация  должна удовлетворять пациента конечным результатом работы, улучшать дикцию и окклюзию, обеспечивать условия для соблюдения  адекватной самостоятельной гигиены. Одним из вариантов лечения таких пациентов является применение съемных телескопических протезов с опорой на имплантаты.
Особенности ортопедического лечения пациентов с полной потерей зубов с применением имплантатов Anthogyr
22.11.2013
Особенности ортопедического лечения пациентов с полной потерей зубов с применением имплантатов Anthogyr В статье представлены особенности изготовления различных видов протезов у пациентов с полной потерей зубов с опорой на имплантаты Anthogyr.
Особенности провизорных реставрации с применением имплантатов на этапах хирургической подготовки и ортопедической реабилитации пациентов
22.11.2013
Особенности провизорных реставрации с применением имплантатов на этапах хирургической подготовки и ортопедической реабилитации пациентов Ортопедическое лечение пациентов, имеющих выраженную атрофию альвеолярной кости, с использованием имплантатов требует проведения не¬скольких оперативных вмешательств и ортопедических посещений
20.06.2013
Уход за имплантатами Главное о чем должен понимать пациент, имеющий во рту протезы на имплантатах-гигиена. К привычной зубной щетке и ополаскивателю добавятся несколько специальных средств, таких как ершики для очистки межзубных промежутков, зубная нить (флос) и ирригатор.
20.06.2013
Этапы классической имплантации Долгий процесс классической имплантации дает вечный результат. Сами имплантаты служат пациентам на протяжении всей жизни. Замену потребовать могут лишь зубные коронки, срок службы которых не менее 15 лет.

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля