Статьи

Отбеливание зубов Opalescence: ослепительная улыбка – это просто
2018-12-03
Отбеливание зубов Opalescence: ослепительная улыбка – это просто Красивая улыбка – результат тщательного ухода за зубами, но ослепительного эффекта удается добиться не всегда. Ткани зуба постоянно подвергается влиянию дисколоритов, темнеет, на ней появляются пятна. Чтобы вернуть яркую улыбку, необходимо профессиональное отбеливание.
Эффективная ревизия корневых каналов с использованием микроскопа
2018-08-20
Эффективная ревизия корневых каналов с использованием микроскопа Ревизией зуба называют перелечивание инфицированных корневых каналов. Это одна из сложнейших процедур в терапевтической практике. Ее цель – полностью ликвидировать патогенные микроорганизмы, удалить остатки герметизирующих материалов, а иногда – обломков стоматологических инструментов.
Дезинфекция и стерилизация в стоматологии «Домостом»
2018-08-07
Дезинфекция и стерилизация в стоматологии «Домостом» В нашей клинике все материалы, инструменты, средства дезинфекции гипоаллергенны, протестированы, сертифицированы и разрешены к использованию в Российской Федерации. На все материалы и инструменты, приборы в клинике «Домостом» есть и сертификаты и гарантии.
Наука удаления зубов мудрости
2018-08-07
Наука удаления зубов мудрости Зубы мудрости в стоматологии называют третьими молярами, а также «восьмерками», так как по расположению они восьмые в зубном ряду. Прорезываются они последними, после 17 лет и позднее. Размер человеческих челюстей в ходе эволюции уменьшился настолько, что для крайних зубов уже не осталось места, поэтому их рассматривают как рудиментарные, то есть утратившие свое первоначальное значение.
Профессиональная чистка зубов для здоровой улыбки
2018-07-25
Профессиональная чистка зубов для здоровой улыбки Профессиональной чисткой зубов называют гигиеническую процедуру, которая необходима для профилактики заболеваний полости рта. В нашей клинике ее проводят стоматологи-терапевты. Врачи удаляют зубной камень и налет, восстанавливают и укрепляют эмаль с помощью специальных кальциесодержащих паст. Результат – сияющая здоровая улыбка.
Виды и этапы имплантации зубов
2018-06-29
Виды и этапы имплантации зубов Восстановление зубного ряда может выполняться по классической или экспресс методике. В первом случае имплантация происходит в четыре этапа, во втором – за один визит.
  
Классическое протезирование более надежно, долговечно и позволяет установить стержни даже при недостаточности костной ткани. Экспресс-имплантация происходит непосредственно в день удаления. Она менее травматчина для слизистой, но требует хорошего состояния полости рта.
Отбеливание зубов Zoom 4: результаты с реальными фото
2018-06-08
Отбеливание зубов Zoom 4: результаты с реальными фото Zoom 4 White Speed – инновационная методика отбеливания зубов. Эффект осветления – до 8 тонов, исчезают темные пятна от чая, кофе, табака. Окончательный результат зависит от индивидуальных факторов: изначального состояния зубов, степени и причин потемнения. После процедуры врач дает рекомендации по уходу за ротовой полостью, которые позволяют сохранить белоснежную улыбку на срок до 5-7 лет.
Новый концепт современной ортодонтии для взрослых пациентов
2018-04-24
Новый концепт современной ортодонтии для взрослых пациентов Стоматология 21 века шагает вперёд семимильными шагами. В арсенале ортодонтов появились совершенные аппараты, с помощью которых удается перемещать зубы в трех плоскостях: передвигать по зубному ряду, поворачивать вокруг собственной оси, вытягивать из челюстной кости.
Отбеливание LumaCool – идеальный выбор для создания голливудской улыбки
2018-04-21
Отбеливание LumaCool – идеальный выбор для создания голливудской улыбки Американская разработка LumaCool зарекомендовала себя как лучшая система для отбеливания зубов последнего десятилетия. Основываясь на длительной практике, специалисты без преувеличения называют ее революционным достижением в области эстетической стоматологии.
Пластика уздечки языка, верхней губы
2018-03-05
Пластика уздечки языка, верхней губы Пластика уздечки (френулэктомия) – хирургическое вмешательство, исправляет неправильное прикрепление языка и верхней губы.

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля