Отзывы

Отзывы о компании

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне
15.08.2018 Соколовская Святослава Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела врачу Заболотской Валентине Игоревне за отлично проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать этого чуткого врача всем своим знакомым!

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую «Домостом»

Я рекомендую «Домостом»
01.07.2018 Терещенко Арина

Рекомендую клинику «Домостом» и стоматолога-терапевта Серкову Елену Всеволодовну.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Кулик Анне Сергеевне

Благодарность Кулик Анне Сергеевне
28.06.2018 Староверова Ольга

Я очень благодарна, врачу-ортодонту Кулик Анне Сергеевне.Она помогла мне вернуть улыбку!У меня был тяжелый случай.Перед тем как ставить брекеты,все врачи говорили удалять 4 зуба,но благодаря умению Анны Сергеевны это не понадобилось.Кулик Анна Сергеевна лучшая в своем деле!!Спасибо Вам большое за то,что дарите людям красивые улыбки,а вместе с этим и счастье♥️

Итоговый рейтинг работы компани:
31.05.2018 Людмила

Спасибо "Домостом", за то, что вы есть в Домодедово. Вся наша семья являются пациентами вашей клиники. От меня отдельное спасибо Заболотской В.И. за профессиональный подход к своей работе и золотые руки!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
27.05.2018 Манукян Наталья Анатольевна

Дважды уже побывала у доктора Миронова А.В. Замечательный, человечный, очень аккуратный, внимательный, настоящий доктор! На душе покой и доверие, нет напряжения и страха перед болью. Вот так доктор влияет положительно, что отрадно. Буду лечиться у любимого доктора всегда.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарю всех сотрудников

Благодарю всех сотрудников
27.05.2018 Кутина Екатерина

Благодарю,Главного врача за подбор высококвалифицированных сотрудников,чутких и внимательный докторов!!! Серкова Е.В.Вы лучшая!!!!Очень нравится Пахомова А.В. и теперь я знаю что есть ещё доктора внимательный и аккуратные- Миронов А.В.-спасибо Вам большое за Вашу работу,заботу,понимание!!!!Спасибо!!!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Миронову А.В.

Благодарность Миронову А.В.
21.05.2018 Лидия Воловик

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу - Миронову Алексею Вячеславовичу за его профессиональный подход к своей работе. Стоматологов боюсь до ужаса, но Алексей Вячеславович смог расположить к себе такого капризного пациента. Процветания клинике и побольше хороших пациентов :)

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность коллективу "Домостом"

Благодарность коллективу  "Домостом"
06.05.2018 Семья Крутиковых

Добрый день! Наша семья живёт в Москве, но уже много лет мы лечим зубы в замечательной клинике "Домостом". Наши друзья и знакомые - тоже остановили свой выбор на Вас :) От всей души благодарим весь коллектив клиники и особенно наших дорогих врачей – Пахомову Анну Викторовну, Русакову Инну Игоревну и Шилова Дмитрия Александровича!!! Очень квалифицированные врачи - внимательные и знающие свое дело. Желаем клинике "Домостом" успехов и процветания, а всему коллективу - здоровья и благополучия! Вы молодцы! Так держать! Спасибо за ваш труд! С наилучшими пожеланиями клинике, докторам и всему персоналу - Семья Крутиковых.

Итоговый рейтинг работы компани:

Администратор

Администратор
06.05.2018 Константин

После приема врача, на выходе, администратора не было на месте и я уехал не оплатив визит к врачу, хотя лечение было не закончено, был назначен следующий прием и я не видел в этом никаких проблем, ведь платить не отказывался, просто было некому. Администратор в грубейшей форме позвонила мне на телефон, разговаривала со мной на повышенных тонах, оставила очень неприятное впечатление. Пришлось вернуться, оплатить и забрать всё свои выписки. Больше туда желания идти нет . Буду искать другую клинику с более лояльным и отзывчивыми сотрудниками.

Комментарий к отзыву:
Добрый день, Константин Николаевич! Мы приносим Вам свои извинения за некорректную работу нашего администратора и сожалеем, что данная ситуация испортила Ваше впечатление о нашей клинике в целом. Мы надеемся, что Вы все-же остались довольны работой наших высококвалифицированных специалистов. Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы примем меры в связи со сложившейся ситуацией и будем ждать Вас снова! С уважением, старший администратор Шаповалова Ольга

Итоговый рейтинг работы компани:

Русаковой Инне Игоревне благодарность

Русаковой Инне Игоревне благодарность
30.03.2018 Оксана Миллер

Сегодня были с сынишкой у Русаковой Инны Игоревны. Очень нам всё понравилось. Врач ответила на все мои вопросы, доходчиво всё объяснила. Очень добрая, имеет подход к деткам. В целом обстановка в новом здании приятная. Особенно Паше понравился детский уголок, еле ушли оттуда. Да ещё с подарком-машинкой. Большое спасибо! В 2 года придём снова к Вам на осмотр.

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 1 - 10 из 131
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля