Отзывы

Отзывы о компании

Протезирование

Протезирование
10.02.2019 Маслий Тамара

Первое впечатление о Домостом положительное доктор Шилов Дмитрий Александрович объяснил все спокойно и не навязчиво вызывая этим доверие и вообще человек взошедший на Эверест заслуживает уважения ну а дальше посмотрим решили с мужем имплантироваться в Домостом всем удачи

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность и признательность

Благодарность и признательность
01.02.2019 Маркина Наталья

Выражаем огромную благодарность и признательность всему коллективу клиники ДОМОСТОМ за профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко всем пациентам. Вами была проделана огромная работа: удаление, лечение, протезирование. Особая и бесконечная благодарность врачу – ортопеду Яновскому Тимуру Игоревичу, за проделанную работу, за высокую квалификацию, доброе и отзывчивое отношение к пациенту. Великолепно знает свое дело. Видно, что любит свою работу и работает ради результата. Во время примерки протеза старательно, кропотливо, требовательно к себе подгонял протез, поистине ювелирная работа. Спасибо ему большое за любовь к профессии и ответственность в работе.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарю Хорошкину М.Ю.

Благодарю Хорошкину М.Ю.
28.01.2019 Анжелика

Хочу выразить благодарность Хорошкиной Марии Юрьевне. Обращалась в компанию по вопросу гигиены ротовой полости. Все было сделано с учетом моих пожеланий, аккуратно, с последующей процедурой укрепления зубной эмали, очень внимательное отношение. Получила ответы на все свои вопросы, а также персональные рекомендации по уходу. В клинике чисто, комфортно. Рекомендую.

Итоговый рейтинг работы компани:
27.01.2019 Ковалева Надежда

Хочу выразить огромную благодарность доктору Серковой Елене Всеволодовне! За ее золотые руки и нескончаемое терпение!! Мой ребёнок не боится ходить к ней на приём! А это о многом говорит!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
25.01.2019 Анна

Выражаю огромную благодарность Заболотской Валентине Игоревне за её труд! Доктор приятный и внимательный, настоящий профессионал, а также, и это сразу видно, очень добрый человек :) Рекомендую!

Итоговый рейтинг работы компани:

Хочу сказать большое спасибо Заболотской Валентине Игоревне

Хочу сказать большое спасибо Заболотской Валентине Игоревне
21.01.2019 Надежда Николаевна

Хочу сказать большое спасибо Заболотской Валентине Игоревне за ее работу, золотые руки, доброе отношение! Всегда все безболезненно, аккуратно, красиво! Отдельно хочу выразить благодарность ассистенту врача!

Итоговый рейтинг работы компани:

Спасибо Заболотской Валентине Игоревне

Спасибо Заболотской Валентине Игоревне
24.01.2019 Алексеева А.Э.

Очень рада, что попала к Валентине Игоревне по наводке не менее замечательного стоматолога Анны Сергеевны. В.И. мне вылечила мои десны, когда другие стоматологи просто не смогли этого сделать. Я мучилась 5 лет. Очень понравилось, что В.И. мне рекомендовала после своих процедур бюджетные лекарства, средства. Теперь всем советую и Валентину Игоревну и Анну Сергеевну и вообще Домостом. За лечением десен только к В.И. Спасибо от души!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Пахомовой А.В.

Благодарность Пахомовой А.В.
24.01.2019 Из книги отзывов

Отличная клиника, отличный специалист: Пахомова А.В. Зуб удалила очень быстро и аккуратно. Всем рекомендую эту клинику и специалиста "золотые руки" Пахомову А.В.

Итоговый рейтинг работы компани:

Очарование

Очарование
19.01.2019 Лаптева Светлана

Серкова Елена Всеволодовна стоматолог-терапевт. Моя зубная фея, очень боялась стоматологов и не была у них со школы. Сделала один зую у этой чудесной девушки и не хочу уходить из ее кресла. Сделала 3,5 на данный момент и просто в восторге от профессионального отношения и нежной улыбки) спасибо

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
19.01.2019 Заболотская Валентина Игоревна

Здравствуйте, меня завут Алефтина. Я хочу выразить искреннюю благодарность Заболотской Валентине Игоревны за её проффессионализм,за её талант. Мы ходим к Валентине Игоревне всей семьёй,это первый доктор у которого я, сидя в кресле с открытым ртом и закрытыми глазами, раслабляюсь. Чудесный доктор,всем рекомендую.

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 1 - 156 из 156
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля