Отзывы

Благодарность

Благодарность
2020-01-16 Сидоренко Анастасия

Хочу поблагодарить докторов детского отделения, у которых сегодня были на приеме! Лечащих врачей Русакову Инну Игоревну и Пахомову Анну Викторовну! Спасибо Вам большое! И всему персоналу клиники за доброжелательность и внимательность! Ребенок остался доволен посещением клиники, несмотря на то, что ему удалили зуб))

Итоговый рейтинг работы компани:

Детский зубной врач

Детский зубной врач
2019-12-20 Оксана Лункина

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВРАЧУ, С БОЛЬШОЙ БУКВЫ - Русакова И.И. Врач от Бога. Я не верю, что у нас в Домодедово есть такие врачи! Мы очень долго не могли вылечить ребенку зубы! Пришли на приём, после неудачных попыток и полученной псих.травмы от другого врача, другой поликлиники! Русакова И.И. нашла подход к ребёнку, но не с первого раза сели в кресло, ушли.. потом записались и пришли снова, ребенку показали как и что работает, "полечили " зуб маме... ушли.. пришли снова- вылечили один зуб!!!! Моему счастью не было предела!!! И вот, наконец, вылечили запущенный зуб-удаление нерва!!!! Ребенок плакал (4 года!), но этот страх, тк непонятно что происходит (он сам сказал, что боли не было, боялся сам не знает чего), сейчас ребенок ждёт, встречи с врачом опять!!! Все ужасы, которые я читала в интернете , про удаление нерва у нас нет! Ведь врач- профессионал!! Ребенок рад! Мама довольна! Спасибо! Не устану повторять !

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Позднякову Д.Г.

Благодарность Позднякову Д.Г.
2019-12-19 Кузьмичева Т.В.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Позднякову Д.Г. за хорошее отношение к пациенту, за его профессионализм. Это врач с "золотыми руками". Также огромное спасибо администраторам. Первая стоматологическая клиника, в которую я прихожу с удовольствием. Спасибо!!!

Итоговый рейтинг работы компани:

Детская стоматология

Детская стоматология
2019-12-02 Ярук Юлия

30.11.2019 были на приеме у детского стоматолога Авдеевой. До этого лечили 2 зуба ребенку 2.4 года у Колесниковой. Ставили пломбы. Прекрасный врач, придумала историю про "конфетку на зубе, которую надо отмыть'. В клинике сказали, что врач больше не работает. Я уточнила, что нужен доктор, который умеет находить подход к маленьким детям. Меня уверили, что все специалисты высококвалифицированы в области детской стоматологии, и посоветовали записаться на прием к  Агеевой. Сначала все было нормально. Но потом, когда ребенок начал капризничать, врач стала агрессивно повышать голос, пугать дочь червяками в зубах.. А в конце (когда мы и так сказали, что уходим), в след сказала, что "Давайте, придете, когда надо будет удалять. И вообще у меня там уже другие люди ждут приема." Уточню, что приняли нас на 10 минут позже нашего времени, при записи я предупредила, что требуется лечение. Однако, нас записали на 16.30 и следующего пациента на 16.45. То есть врач спешила побыстрее закончить и выпроводить нас. Когда дочь пошла к ящикам с игрушками, со злобой сказала "Подарки дают только послушным детям, которые вылечили зубы!", чем еще больше усилила истерику и так у напуганного ребенка. Как итог, данного врача я не советую родителям с маленькими детьми, врач просто запугает малыша. Наша дочь еще долго плакала от того, что 'червяки кусают зуб' ...  В дальнейшем, после такого инцидента, посещать Домостом не планируем.

Комментарий к отзыву:
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы приносим Вам свои извинения, и обещаем сделаем все, чтобы подобная ситуация не повторилась. Приглашаем Вас с дочкой за игрушкой, а также готовы предложить Вам записаться к другому детскому стоматологу: Русаковой Инне Игоревне или Сахарову Никите Данииловичу. Хорошего дня!

Итоговый рейтинг работы компани:
2019-11-10 Агафонова Анастасия

Выражаю огромную благодарность Хорошкиной М.Ю за ее работу. Участвовала в конкурсе активный подписчик и посчастливилось выиграть профессиональную чистку зубов. Администраторы очень вежливые, сама поликлиника очень распологает к себе и вызывает доверие. Обязательно приду еще с ребёнком.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность -Наталье Львовне

Благодарность -Наталье Львовне
2019-10-23 Брусенцова Наталья Александровна

Добрый день! Не думала на самом деле, что у нас в Домодедово есть хорошие стомотологические клиники.Оказывается есть!! Очень понравилось лечение у Натальи Львовны, врач знающий свою работу, и любящая свою работу.Очень тактичная, вежливая, совершенно лечение прошло безболезненно. Продолжаю лечить зубы в этой стоматологии. Огромное спасибо,что есть такие милые, красивые, профессиональные Врачи с большой буквы!!

Итоговый рейтинг работы компани:
2019-10-18 Такулова Ольга

Хочу поделиться приятными впечатлениями после посещения клиники. Обратилась впервые, раньше ездила в Москву, очень рада что теперь не надо тратить время на поездки. Поставил коронку Шилов Д.А. - все сделал профессионально и качественно, все объяснил и рассказал доступно. Обстановка в клинике теплая, непринужденная, персонал тактичный. Приятно удивлена услугой предоставления одноразовой зубной щетки, приходила вечером после работы не успев почистить зубы. Спасибо большое всем, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность всему коллективу

Благодарность всему коллективу
2019-09-27 Сибгатуллин Раис Ахатович

Хочу выразить благодарность всему коллективу поликлиники. Отмечаю грамотную организацию бизнес процесса и особенность подбора квалифицированного и чуткого персонала. Я посетил 4 врачей и все показали высокий уровень оказания услуг. Особенно хочется отметить Грачеву Наталью Львовну, к которой можно и хочется идти лечиться, когда возникает необходимость.

Итоговый рейтинг работы компани:

Очень приятно удивлена

Очень приятно удивлена
2019-08-11 Думчева Н.Б.

Первый раз посетила "Домостом", хотя живу рядом, и была очень приятно удивлена самой клиникой "Домостом", работой администраторов.Очень приятные, вежливые, красивые девушки, похожие на стюардесс. Выражаю огромную благодарность Авдеевой Евгении Александровне за ее очень квалифицированный, профессиональный, доброжелательный осмотр, рекомендации, советы. И выражаю благодарность рентгенологу Надежде за совет обратиться к Авдеевой Евгении, хотя , по ее словам, все врачи очень хорошие. Впечатление очень хорошее и я очень рада, что такая клиника здесь, в Домодедово, не надо тратить много времени на поездку в Москву. Благодарю администраторов Светлану Петрову и Пашкову Юлию. Я нашла свою клинику. Благодарю всех! Желаю клинике и персоналу удачи, успеха, много хороших пациентов, профессионального роста и процветания!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Шилову Д.А., Пахомовой А.В., Заболотской В.И.

Благодарность Шилову Д.А., Пахомовой А.В., Заболотской В.И.
2018-02-03 Подпоринова Т.В.

Имею большой опыт по получению стоматологических услуг в разных местах, к сожалению. Если бы раньше попала в Домостом, уверена, проблем было бы гораздо меньше. Удивительные специалисты здесь работают. Помимо того, что они - классные специалисты, еще и люди психологически очень комфортные. Я очень благодарна за бесценную помощь протезисту Шилову Д.А., хирургу Пахомовой А.В., терапевту Заболотской В.И. Они вернули мне не только улыбку, но и здоровье! Повезло тем, кто живет в Домодедово. Нашему семейству приходится добираться по 2 часа в одну сторону, но все 6 членов семьи продолжают ездить только сюда. Огромное спасбо всей команде! Здесь точно ощущается командный дух, когда все врачи, медсестры, девушки на ресепшене заинтересованы помочь пациенту оптимальным образом. Всем им здоровья и дальнейших успехов!

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 1 - 182 из 182
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля