Отзывы страница 5

Спасибо Грачевой Наталье Львовне

Спасибо Грачевой Наталье Львовне
2018-10-15 Орлова Екатерина александровна

Рекомендую «Домостом»!

Итоговый рейтинг работы компани:

Вы супер!

Вы супер!
2018-10-14 Алексеев Тимофей и Артем

Рекомендуем!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Русаковой Инне Игоревне

Благодарность Русаковой Инне Игоревне
2018-10-12 Калмыкова Ирина Михайловна

Хочу вам рассказать про наших зубных фей! Эти красотки лечат всю нашу семью, когда к ним едешь, сразу знаешь, что это профессионалы с Большой буквы!!! Я очень благодарна вам за Здоровые зубы моего сына, мужа и мои! Ни капельки не больно!! Лучший врач - Инна Игоревна и ее лучший ассистент - Евгения! Я желаю вам крепкого здоровья, хороших пациентов. С огромным уважением к вам! Спасибо! Люблю Вас!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Грачевой Наталье Львовне

Благодарность Грачевой Наталье Львовне
2018-10-11 Аташева Айза Адиль Кызы

Я рекомендую «Домостом»

Итоговый рейтинг работы компани:

Русакова Инна Игоревна

Русакова Инна Игоревна
2018-10-04 Коротыч Дарья 4года

Рекомендую

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарю Шилова Дмитрия Александровича

Благодарю Шилова Дмитрия Александровича
2018-09-30 Заболотник Иван Владимирович

Очень внимательный, опытный специалист высокого уровня мастерства. Результат превзошел ожидания. Спасибо за лечение, новые зубы идеальны. Спасибо ассистентке Кате за чёткую и слаженную работу.

Итоговый рейтинг работы компани:

Отзыв о работе врача

Отзыв о работе врача
2018-09-29 Яновский Тимур

Хочу поделиться своим мнением о своём опыте лечения зубов у Яновского Тимура. Приём начался вовремя, без задержек. Во время приема врач всегда спрашивает есть ли какой-либо дискомфорт. Особенно понравилось то, что у врача с ассистентом отличное взаимопонимание. За время всего приема я ни разу не почувствовал боли и дискомфорта. Всем советую этого специалиста. Сам буду ходить теперь только Тимуру.

Итоговый рейтинг работы компани:

Стоматолог Грачева Наталья Львовна

Стоматолог Грачева Наталья Львовна
2018-09-27 Молодцов Виталий Александрович

Я рекомендую «Домостом».

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую стоматологию «Домостом»

Я рекомендую стоматологию «Домостом»
2018-09-27 Кравченко Наталья Ивановна

Рекомендую.

Итоговый рейтинг работы компани:

Визит с ребенком

Визит с ребенком
2018-09-26 Белецкая Олеся

Была с дочерью на приеме у врача Русаковой И.И. Очень понравилась врач, легко нашла контакт с ребенком, быстро и безболезненно залечила зубки. Дочка в восторге, ждет еще приема))) Также хочу выразить благодарность ортодонту Кулик А.С. Подробно объяснила все этапы предстоящего лечения, все рассказала понятно и доброжелательно. Всей семье рекоммендую пользоваться услугами клиники Домостом!

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 41 - 50 из 182
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля