Отзывы страница 5

Администратор

Администратор
2018-05-06 Константин

После приема врача, на выходе, администратора не было на месте и я уехал не оплатив визит к врачу, хотя лечение было не закончено, был назначен следующий прием и я не видел в этом никаких проблем, ведь платить не отказывался, просто было некому. Администратор в грубейшей форме позвонила мне на телефон, разговаривала со мной на повышенных тонах, оставила очень неприятное впечатление. Пришлось вернуться, оплатить и забрать всё свои выписки. Больше туда желания идти нет . Буду искать другую клинику с более лояльным и отзывчивыми сотрудниками.

Комментарий к отзыву:
Добрый день, Константин Николаевич! Мы приносим Вам свои извинения за некорректную работу нашего администратора и сожалеем, что данная ситуация испортила Ваше впечатление о нашей клинике в целом. Мы надеемся, что Вы все-же остались довольны работой наших высококвалифицированных специалистов. Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы примем меры в связи со сложившейся ситуацией и будем ждать Вас снова! С уважением, старший администратор Шаповалова Ольга

Итоговый рейтинг работы компани:

Русаковой Инне Игоревне благодарность

Русаковой Инне Игоревне благодарность
2018-03-30 Оксана Миллер

Сегодня были с сынишкой у Русаковой Инны Игоревны. Очень нам всё понравилось. Врач ответила на все мои вопросы, доходчиво всё объяснила. Очень добрая, имеет подход к деткам. В целом обстановка в новом здании приятная. Особенно Паше понравился детский уголок, еле ушли оттуда. Да ещё с подарком-машинкой. Большое спасибо! В 2 года придём снова к Вам на осмотр.

Итоговый рейтинг работы компани:

благодарность

благодарность
2018-02-03 Подпоринова Татьяна

Я очень благодарна за бесценную помощь врачам: Шилову Дмитрию Александровичу, Заболотской Валентине Игоревне и Пахомовой Анне Викторовне. Они вернули мне не только улыбку, но и здоровье! Повезло тем, кто живёт в Домодедово. Нашему семейству приходится ездить по 2,5 часа в одну сторону, но все 6 членов семьи продолжают ездить только сюда. Огромное спасибо всей команде! Здесь точно ощущается командный дух, когда все врачи, медсестры, менеджеры на ресепшене заинтересованы помочь пациенту оптимальным образом. Удивительные специалисты здесь работают. Помимо того, что профессионалы высокого уровня, ещё и люди психологически очень комфортные. Всем им здоровья и дальнейших успехов!

Итоговый рейтинг работы компани:

Рекомендую

Рекомендую
2018-01-28 Гаркави Алина

Я рекомендую стоматологию "Домостом"

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую Домостом

Я рекомендую Домостом
2018-01-28 Иванов Вячеслав

Я рекомендую "Домостом"

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне
2018-01-16 Денисова В.В.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу, особенно, Заболотской В.И. за отношение к клиентам. Такой заботы и доброты не видела давно. Девочки на ресепшене очень вежливы и доброжелательны. Очень рада, что к Вам попала. Спасибо за всё.

Итоговый рейтинг работы компани:

Отличная клиника для всей семьи!

Отличная клиника для всей семьи!
2017-10-23 Елена

Хочется сказать слова благодарности врачам клиники - Серковой Е.В., Шилову Д.А., Кулик А.С. и, конечно, Русаковой И.И.!!! Доктора - супер профессионалы своего дела! Лечимся всей семьей и рекомендуем друзьям! Спасибо вам за ваше отношение к своему делу!

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую "Домостом"

Я рекомендую
2017-07-14 Некрасова Елена Александровна

Я рекомендую "Домостом".

Итоговый рейтинг работы компани:

Рекомендую

Рекомендую
2017-07-01 Сергеева Маргарита Андреевна

Я рекомендую стоматологию "Домостом"

Итоговый рейтинг работы компани:

Рекомендую "Домостом"

Рекомендую
2017-06-20 Ермилова Анастасия

Я рекомендую "Домостом"

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 41 - 50 из 163
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля