Отзывы страница 4

Очарование

Очарование
2019-01-19 Лаптева Светлана

Серкова Елена Всеволодовна стоматолог-терапевт. Моя зубная фея, очень боялась стоматологов и не была у них со школы. Сделала один зую у этой чудесной девушки и не хочу уходить из ее кресла. Сделала 3,5 на данный момент и просто в восторге от профессионального отношения и нежной улыбки) спасибо

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
2019-01-19 Заболотская Валентина Игоревна

Здравствуйте, меня завут Алефтина. Я хочу выразить искреннюю благодарность Заболотской Валентине Игоревны за её проффессионализм,за её талант. Мы ходим к Валентине Игоревне всей семьёй,это первый доктор у которого я, сидя в кресле с открытым ртом и закрытыми глазами, раслабляюсь. Чудесный доктор,всем рекомендую.

Итоговый рейтинг работы компани:

Заболотской Валентине Игоревне благодарность

Заболотской Валентине Игоревне благодарность
2018-11-26 Из книги отзывов

Выражаю огромную благодарность врачу Заболотской В.И. за высокий профессионализм и внимательное отношение.

Итоговый рейтинг работы компани:

Рекомендую «Домостом»

Рекомендую «Домостом»
2018-11-13 Князева Алина

Рекомендую!

Итоговый рейтинг работы компани:
2018-11-06 Барановская Лиза

Я рекомендую Домостом

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Козлову Вадиму Сергеевичу

Благодарность Козлову Вадиму Сергеевичу
2018-10-31 Наталья Николаевна

Огромное спасибо доктору Козлову Вадиму Сергеевичу за чуткое отношение к пациенту. Желаю успехов в работе и счастья в личной жизни.

Итоговый рейтинг работы компани:

Спасибо Грачевой Наталье Львовне

Спасибо Грачевой Наталье Львовне
2018-10-15 Орлова Екатерина александровна

Рекомендую «Домостом»!

Итоговый рейтинг работы компани:

Вы супер!

Вы супер!
2018-10-14 Алексеев Тимофей и Артем

Рекомендуем!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Русаковой Инне Игоревне

Благодарность Русаковой Инне Игоревне
2018-10-12 Калмыкова Ирина Михайловна

Хочу вам рассказать про наших зубных фей! Эти красотки лечат всю нашу семью, когда к ним едешь, сразу знаешь, что это профессионалы с Большой буквы!!! Я очень благодарна вам за Здоровые зубы моего сына, мужа и мои! Ни капельки не больно!! Лучший врач - Инна Игоревна и ее лучший ассистент - Евгения! Я желаю вам крепкого здоровья, хороших пациентов. С огромным уважением к вам! Спасибо! Люблю Вас!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Грачевой Наталье Львовне

Благодарность Грачевой Наталье Львовне
2018-10-11 Аташева Айза Адиль Кызы

Я рекомендую «Домостом»

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 31 - 40 из 178
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля