Отзывы страница 4

Визит с ребенком

Визит с ребенком
2018-09-26 Белецкая Олеся

Была с дочерью на приеме у врача Русаковой И.И. Очень понравилась врач, легко нашла контакт с ребенком, быстро и безболезненно залечила зубки. Дочка в восторге, ждет еще приема))) Также хочу выразить благодарность ортодонту Кулик А.С. Подробно объяснила все этапы предстоящего лечения, все рассказала понятно и доброжелательно. Всей семье рекоммендую пользоваться услугами клиники Домостом!

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую «Домостом»

Я рекомендую «Домостом»
2018-09-20 Белая Людмила Геннадьевна

Я рекомендую «Домостом»

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне
2018-08-15 Соколовская Святослава Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела врачу Заболотской Валентине Игоревне за отлично проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать этого чуткого врача всем своим знакомым!

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую «Домостом»

Я рекомендую «Домостом»
2018-07-01 Терещенко Арина

Рекомендую клинику «Домостом» и стоматолога-терапевта Серкову Елену Всеволодовну.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Кулик Анне Сергеевне

Благодарность Кулик Анне Сергеевне
2018-06-28 Староверова Ольга

Я очень благодарна, врачу-ортодонту Кулик Анне Сергеевне.Она помогла мне вернуть улыбку!У меня был тяжелый случай.Перед тем как ставить брекеты,все врачи говорили удалять 4 зуба,но благодаря умению Анны Сергеевны это не понадобилось.Кулик Анна Сергеевна лучшая в своем деле!!Спасибо Вам большое за то,что дарите людям красивые улыбки,а вместе с этим и счастье♥️

Итоговый рейтинг работы компани:
2018-05-31 Людмила

Спасибо "Домостом", за то, что вы есть в Домодедово. Вся наша семья являются пациентами вашей клиники. От меня отдельное спасибо Заболотской В.И. за профессиональный подход к своей работе и золотые руки!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
2018-05-27 Манукян Наталья Анатольевна

Дважды уже побывала у доктора Миронова А.В. Замечательный, человечный, очень аккуратный, внимательный, настоящий доктор! На душе покой и доверие, нет напряжения и страха перед болью. Вот так доктор влияет положительно, что отрадно. Буду лечиться у любимого доктора всегда.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарю всех сотрудников

Благодарю всех сотрудников
2018-05-27 Кутина Екатерина

Благодарю,Главного врача за подбор высококвалифицированных сотрудников,чутких и внимательный докторов!!! Серкова Е.В.Вы лучшая!!!!Очень нравится Пахомова А.В. и теперь я знаю что есть ещё доктора внимательный и аккуратные- Миронов А.В.-спасибо Вам большое за Вашу работу,заботу,понимание!!!!Спасибо!!!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Миронову А.В.

Благодарность Миронову А.В.
2018-05-21 Лидия Воловик

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу - Миронову Алексею Вячеславовичу за его профессиональный подход к своей работе. Стоматологов боюсь до ужаса, но Алексей Вячеславович смог расположить к себе такого капризного пациента. Процветания клинике и побольше хороших пациентов :)

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность коллективу "Домостом"

Благодарность коллективу  "Домостом"
2018-05-06 Семья Крутиковых

Добрый день! Наша семья живёт в Москве, но уже много лет мы лечим зубы в замечательной клинике "Домостом". Наши друзья и знакомые - тоже остановили свой выбор на Вас :) От всей души благодарим весь коллектив клиники и особенно наших дорогих врачей – Пахомову Анну Викторовну, Русакову Инну Игоревну и Шилова Дмитрия Александровича!!! Очень квалифицированные врачи - внимательные и знающие свое дело. Желаем клинике "Домостом" успехов и процветания, а всему коллективу - здоровья и благополучия! Вы молодцы! Так держать! Спасибо за ваш труд! С наилучшими пожеланиями клинике, докторам и всему персоналу - Семья Крутиковых.

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 31 - 40 из 163
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля