Благодарность Русаковой Инне Игоревне

Благодарность Русаковой Инне Игоревне
2018-10-12 Калмыкова Ирина Михайловна

Хочу вам рассказать про наших зубных фей! Эти красотки лечат всю нашу семью, когда к ним едешь, сразу знаешь, что это профессионалы с Большой буквы!!! Я очень благодарна вам за Здоровые зубы моего сына, мужа и мои! Ни капельки не больно!! Лучший врач - Инна Игоревна и ее лучший ассистент - Евгения! Я желаю вам крепкого здоровья, хороших пациентов. С огромным уважением к вам! Спасибо! Люблю Вас!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Грачевой Наталье Львовне

Благодарность Грачевой Наталье Львовне
2018-10-11 Аташева Айза Адиль Кызы

Я рекомендую «Домостом»

Итоговый рейтинг работы компани:

Русакова Инна Игоревна

Русакова Инна Игоревна
2018-10-04 Коротыч Дарья 4года

Рекомендую

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарю Шилова Дмитрия Александровича

Благодарю Шилова Дмитрия Александровича
2018-09-30 Заболотник Иван Владимирович

Очень внимательный, опытный специалист высокого уровня мастерства. Результат превзошел ожидания. Спасибо за лечение, новые зубы идеальны. Спасибо ассистентке Кате за чёткую и слаженную работу.

Итоговый рейтинг работы компани:

Отзыв о работе врача

Отзыв о работе врача
2018-09-29 Яновский Тимур

Хочу поделиться своим мнением о своём опыте лечения зубов у Яновского Тимура. Приём начался вовремя, без задержек. Во время приема врач всегда спрашивает есть ли какой-либо дискомфорт. Особенно понравилось то, что у врача с ассистентом отличное взаимопонимание. За время всего приема я ни разу не почувствовал боли и дискомфорта. Всем советую этого специалиста. Сам буду ходить теперь только Тимуру.

Итоговый рейтинг работы компани:

Стоматолог Грачева Наталья Львовна

Стоматолог Грачева Наталья Львовна
2018-09-27 Молодцов Виталий Александрович

Я рекомендую «Домостом».

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую стоматологию «Домостом»

Я рекомендую стоматологию «Домостом»
2018-09-27 Кравченко Наталья Ивановна

Рекомендую.

Итоговый рейтинг работы компани:

Визит с ребенком

Визит с ребенком
2018-09-26 Белецкая Олеся

Была с дочерью на приеме у врача Русаковой И.И. Очень понравилась врач, легко нашла контакт с ребенком, быстро и безболезненно залечила зубки. Дочка в восторге, ждет еще приема))) Также хочу выразить благодарность ортодонту Кулик А.С. Подробно объяснила все этапы предстоящего лечения, все рассказала понятно и доброжелательно. Всей семье рекоммендую пользоваться услугами клиники Домостом!

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую «Домостом»

Я рекомендую «Домостом»
2018-09-20 Белая Людмила Геннадьевна

Я рекомендую «Домостом»

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне
2018-08-15 Соколовская Святослава Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела врачу Заболотской Валентине Игоревне за отлично проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать этого чуткого врача всем своим знакомым!

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 31 - 40 из 170
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля