Спасибо Заболотской Валентине Игоревне

Спасибо Заболотской Валентине Игоревне
2019-01-24 Алексеева А.Э.

Очень рада, что попала к Валентине Игоревне по наводке не менее замечательного стоматолога Анны Сергеевны. В.И. мне вылечила мои десны, когда другие стоматологи просто не смогли этого сделать. Я мучилась 5 лет. Очень понравилось, что В.И. мне рекомендовала после своих процедур бюджетные лекарства, средства. Теперь всем советую и Валентину Игоревну и Анну Сергеевну и вообще Домостом. За лечением десен только к В.И. Спасибо от души!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Пахомовой А.В.

Благодарность Пахомовой А.В.
2019-01-24 Из книги отзывов

Отличная клиника, отличный специалист: Пахомова А.В. Зуб удалила очень быстро и аккуратно. Всем рекомендую эту клинику и специалиста "золотые руки" Пахомову А.В.

Итоговый рейтинг работы компани:

Очарование

Очарование
2019-01-19 Лаптева Светлана

Серкова Елена Всеволодовна стоматолог-терапевт. Моя зубная фея, очень боялась стоматологов и не была у них со школы. Сделала один зую у этой чудесной девушки и не хочу уходить из ее кресла. Сделала 3,5 на данный момент и просто в восторге от профессионального отношения и нежной улыбки) спасибо

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
2019-01-19 Заболотская Валентина Игоревна

Здравствуйте, меня завут Алефтина. Я хочу выразить искреннюю благодарность Заболотской Валентине Игоревны за её проффессионализм,за её талант. Мы ходим к Валентине Игоревне всей семьёй,это первый доктор у которого я, сидя в кресле с открытым ртом и закрытыми глазами, раслабляюсь. Чудесный доктор,всем рекомендую.

Итоговый рейтинг работы компани:

Заболотской Валентине Игоревне благодарность

Заболотской Валентине Игоревне благодарность
2018-11-26 Из книги отзывов

Выражаю огромную благодарность врачу Заболотской В.И. за высокий профессионализм и внимательное отношение.

Итоговый рейтинг работы компани:

Рекомендую «Домостом»

Рекомендую «Домостом»
2018-11-13 Князева Алина

Рекомендую!

Итоговый рейтинг работы компани:
2018-11-06 Барановская Лиза

Я рекомендую Домостом

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Козлову Вадиму Сергеевичу

Благодарность Козлову Вадиму Сергеевичу
2018-10-31 Наталья Николаевна

Огромное спасибо доктору Козлову Вадиму Сергеевичу за чуткое отношение к пациенту. Желаю успехов в работе и счастья в личной жизни.

Итоговый рейтинг работы компани:

Спасибо Грачевой Наталье Львовне

Спасибо Грачевой Наталье Львовне
2018-10-15 Орлова Екатерина александровна

Рекомендую «Домостом»!

Итоговый рейтинг работы компани:

Вы супер!

Вы супер!
2018-10-14 Алексеев Тимофей и Артем

Рекомендуем!

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 21 - 30 из 170
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля