Отзывы страница 3

Отзывы о компании

Благодарю всех сотрудников

Благодарю всех сотрудников
27.05.2018 Кутина Екатерина

Благодарю,Главного врача за подбор высококвалифицированных сотрудников,чутких и внимательный докторов!!! Серкова Е.В.Вы лучшая!!!!Очень нравится Пахомова А.В. и теперь я знаю что есть ещё доктора внимательный и аккуратные- Миронов А.В.-спасибо Вам большое за Вашу работу,заботу,понимание!!!!Спасибо!!!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Миронову А.В.

Благодарность Миронову А.В.
21.05.2018 Лидия Воловик

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу - Миронову Алексею Вячеславовичу за его профессиональный подход к своей работе. Стоматологов боюсь до ужаса, но Алексей Вячеславович смог расположить к себе такого капризного пациента. Процветания клинике и побольше хороших пациентов :)

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность коллективу "Домостом"

Благодарность коллективу  "Домостом"
06.05.2018 Семья Крутиковых

Добрый день! Наша семья живёт в Москве, но уже много лет мы лечим зубы в замечательной клинике "Домостом". Наши друзья и знакомые - тоже остановили свой выбор на Вас :) От всей души благодарим весь коллектив клиники и особенно наших дорогих врачей – Пахомову Анну Викторовну, Русакову Инну Игоревну и Шилова Дмитрия Александровича!!! Очень квалифицированные врачи - внимательные и знающие свое дело. Желаем клинике "Домостом" успехов и процветания, а всему коллективу - здоровья и благополучия! Вы молодцы! Так держать! Спасибо за ваш труд! С наилучшими пожеланиями клинике, докторам и всему персоналу - Семья Крутиковых.

Итоговый рейтинг работы компани:

Администратор

Администратор
06.05.2018 Константин

После приема врача, на выходе, администратора не было на месте и я уехал не оплатив визит к врачу, хотя лечение было не закончено, был назначен следующий прием и я не видел в этом никаких проблем, ведь платить не отказывался, просто было некому. Администратор в грубейшей форме позвонила мне на телефон, разговаривала со мной на повышенных тонах, оставила очень неприятное впечатление. Пришлось вернуться, оплатить и забрать всё свои выписки. Больше туда желания идти нет . Буду искать другую клинику с более лояльным и отзывчивыми сотрудниками.

Комментарий к отзыву:
Добрый день, Константин Николаевич! Мы приносим Вам свои извинения за некорректную работу нашего администратора и сожалеем, что данная ситуация испортила Ваше впечатление о нашей клинике в целом. Мы надеемся, что Вы все-же остались довольны работой наших высококвалифицированных специалистов. Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы примем меры в связи со сложившейся ситуацией и будем ждать Вас снова! С уважением, старший администратор Шаповалова Ольга

Итоговый рейтинг работы компани:

Русаковой Инне Игоревне благодарность

Русаковой Инне Игоревне благодарность
30.03.2018 Оксана Миллер

Сегодня были с сынишкой у Русаковой Инны Игоревны. Очень нам всё понравилось. Врач ответила на все мои вопросы, доходчиво всё объяснила. Очень добрая, имеет подход к деткам. В целом обстановка в новом здании приятная. Особенно Паше понравился детский уголок, еле ушли оттуда. Да ещё с подарком-машинкой. Большое спасибо! В 2 года придём снова к Вам на осмотр.

Итоговый рейтинг работы компани:

благодарность

благодарность
03.02.2018 Подпоринова Татьяна

Я очень благодарна за бесценную помощь врачам: Шилову Дмитрию Александровичу, Заболотской Валентине Игоревне и Пахомовой Анне Викторовне. Они вернули мне не только улыбку, но и здоровье! Повезло тем, кто живёт в Домодедово. Нашему семейству приходится ездить по 2,5 часа в одну сторону, но все 6 членов семьи продолжают ездить только сюда. Огромное спасибо всей команде! Здесь точно ощущается командный дух, когда все врачи, медсестры, менеджеры на ресепшене заинтересованы помочь пациенту оптимальным образом. Удивительные специалисты здесь работают. Помимо того, что профессионалы высокого уровня, ещё и люди психологически очень комфортные. Всем им здоровья и дальнейших успехов!

Итоговый рейтинг работы компани:

Рекомендую

Рекомендую
28.01.2018 Гаркави Алина

Я рекомендую стоматологию "Домостом"

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую Домостом

Я рекомендую Домостом
28.01.2018 Иванов Вячеслав

Я рекомендую "Домостом"

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне
16.01.2018 Денисова В.В.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу, особенно, Заболотской В.И. за отношение к клиентам. Такой заботы и доброты не видела давно. Девочки на ресепшене очень вежливы и доброжелательны. Очень рада, что к Вам попала. Спасибо за всё.

Итоговый рейтинг работы компани:

Отличная клиника для всей семьи!

Отличная клиника для всей семьи!
23.10.2017 Елена

Хочется сказать слова благодарности врачам клиники - Серковой Е.В., Шилову Д.А., Кулик А.С. и, конечно, Русаковой И.И.!!! Доктора - супер профессионалы своего дела! Лечимся всей семьей и рекомендуем друзьям! Спасибо вам за ваше отношение к своему делу!

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 21 - 30 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля