Отзывы страница 2
2019-01-27 Ковалева Надежда

Хочу выразить огромную благодарность доктору Серковой Елене Всеволодовне! За ее золотые руки и нескончаемое терпение!! Мой ребёнок не боится ходить к ней на приём! А это о многом говорит!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
2019-01-25 Анна

Выражаю огромную благодарность Заболотской Валентине Игоревне за её труд! Доктор приятный и внимательный, настоящий профессионал, а также, и это сразу видно, очень добрый человек :) Рекомендую!

Итоговый рейтинг работы компани:

Хочу сказать большое спасибо Заболотской Валентине Игоревне

Хочу сказать большое спасибо Заболотской Валентине Игоревне
2019-01-21 Надежда Николаевна

Хочу сказать большое спасибо Заболотской Валентине Игоревне за ее работу, золотые руки, доброе отношение! Всегда все безболезненно, аккуратно, красиво! Отдельно хочу выразить благодарность ассистенту врача!

Итоговый рейтинг работы компани:

Спасибо Заболотской Валентине Игоревне

Спасибо Заболотской Валентине Игоревне
2019-01-24 Алексеева А.Э.

Очень рада, что попала к Валентине Игоревне по наводке не менее замечательного стоматолога Анны Сергеевны. В.И. мне вылечила мои десны, когда другие стоматологи просто не смогли этого сделать. Я мучилась 5 лет. Очень понравилось, что В.И. мне рекомендовала после своих процедур бюджетные лекарства, средства. Теперь всем советую и Валентину Игоревну и Анну Сергеевну и вообще Домостом. За лечением десен только к В.И. Спасибо от души!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Пахомовой А.В.

Благодарность Пахомовой А.В.
2019-01-24 Из книги отзывов

Отличная клиника, отличный специалист: Пахомова А.В. Зуб удалила очень быстро и аккуратно. Всем рекомендую эту клинику и специалиста "золотые руки" Пахомову А.В.

Итоговый рейтинг работы компани:

Очарование

Очарование
2019-01-19 Лаптева Светлана

Серкова Елена Всеволодовна стоматолог-терапевт. Моя зубная фея, очень боялась стоматологов и не была у них со школы. Сделала один зую у этой чудесной девушки и не хочу уходить из ее кресла. Сделала 3,5 на данный момент и просто в восторге от профессионального отношения и нежной улыбки) спасибо

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
2019-01-19 Заболотская Валентина Игоревна

Здравствуйте, меня завут Алефтина. Я хочу выразить искреннюю благодарность Заболотской Валентине Игоревны за её проффессионализм,за её талант. Мы ходим к Валентине Игоревне всей семьёй,это первый доктор у которого я, сидя в кресле с открытым ртом и закрытыми глазами, раслабляюсь. Чудесный доктор,всем рекомендую.

Итоговый рейтинг работы компани:

Заболотской Валентине Игоревне благодарность

Заболотской Валентине Игоревне благодарность
2018-11-26 Из книги отзывов

Выражаю огромную благодарность врачу Заболотской В.И. за высокий профессионализм и внимательное отношение.

Итоговый рейтинг работы компани:

Рекомендую «Домостом»

Рекомендую «Домостом»
2018-11-13 Князева Алина

Рекомендую!

Итоговый рейтинг работы компани:
2018-11-06 Барановская Лиза

Я рекомендую Домостом

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 11 - 20 из 163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля