Отзывы страница 2

Отзывы о компании

Отзыв о работе врача

Отзыв о работе врача
29.09.2018 Яновский Тимур

Хочу поделиться своим мнением о своём опыте лечения зубов у Яновского Тимура. Приём начался вовремя, без задержек. Во время приема врач всегда спрашивает есть ли какой-либо дискомфорт. Особенно понравилось то, что у врача с ассистентом отличное взаимопонимание. За время всего приема я ни разу не почувствовал боли и дискомфорта. Всем советую этого специалиста. Сам буду ходить теперь только Тимуру.

Итоговый рейтинг работы компани:

Стоматолог Грачева Наталья Львовна

Стоматолог Грачева Наталья Львовна
27.09.2018 Молодцов Виталий Александрович

Я рекомендую «Домостом».

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую стоматологию «Домостом»

Я рекомендую стоматологию «Домостом»
27.09.2018 Кравченко Наталья Ивановна

Рекомендую.

Итоговый рейтинг работы компани:

Визит с ребенком

Визит с ребенком
26.09.2018 Белецкая Олеся

Была с дочерью на приеме у врача Русаковой И.И. Очень понравилась врач, легко нашла контакт с ребенком, быстро и безболезненно залечила зубки. Дочка в восторге, ждет еще приема))) Также хочу выразить благодарность ортодонту Кулик А.С. Подробно объяснила все этапы предстоящего лечения, все рассказала понятно и доброжелательно. Всей семье рекоммендую пользоваться услугами клиники Домостом!

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую «Домостом»

Я рекомендую «Домостом»
20.09.2018 Белая Людмила Геннадьевна

Я рекомендую «Домостом»

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне

Благодарность Заболотской Валентине Игоревне
15.08.2018 Соколовская Святослава Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела врачу Заболотской Валентине Игоревне за отлично проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать этого чуткого врача всем своим знакомым!

Итоговый рейтинг работы компани:

Я рекомендую «Домостом»

Я рекомендую «Домостом»
01.07.2018 Терещенко Арина

Рекомендую клинику «Домостом» и стоматолога-терапевта Серкову Елену Всеволодовну.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Кулик Анне Сергеевне

Благодарность Кулик Анне Сергеевне
28.06.2018 Староверова Ольга

Я очень благодарна, врачу-ортодонту Кулик Анне Сергеевне.Она помогла мне вернуть улыбку!У меня был тяжелый случай.Перед тем как ставить брекеты,все врачи говорили удалять 4 зуба,но благодаря умению Анны Сергеевны это не понадобилось.Кулик Анна Сергеевна лучшая в своем деле!!Спасибо Вам большое за то,что дарите людям красивые улыбки,а вместе с этим и счастье♥️

Итоговый рейтинг работы компани:
31.05.2018 Людмила

Спасибо "Домостом", за то, что вы есть в Домодедово. Вся наша семья являются пациентами вашей клиники. От меня отдельное спасибо Заболотской В.И. за профессиональный подход к своей работе и золотые руки!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
27.05.2018 Манукян Наталья Анатольевна

Дважды уже побывала у доктора Миронова А.В. Замечательный, человечный, очень аккуратный, внимательный, настоящий доктор! На душе покой и доверие, нет напряжения и страха перед болью. Вот так доктор влияет положительно, что отрадно. Буду лечиться у любимого доктора всегда.

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 11 - 20 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля