Отзывы страница 2

Уже давно лечим здесь зубки детям

Уже давно лечим здесь зубки детям
2018-04-21 Ольга

Нам, домодедовцам, повезло, что у нас под боком есть такая клиника! Все на высшем уровне! Сначала дочке спасли зубки под наркозом (около 8 зубов, а ей было 2,5 всего), потом лечили много раз (дочка боится всех врачей и даже кровь сдать - это трагедия для нее, но Инна Игоревна умеет успокоить). Теперь ставим дочке пластинки у ортодонта. Все эти годы ходим только сюда. А вчера лечили пульпит и кариес у сына (4 года). Анестезия без шприца (спец.прибором), ребенок не боится. Все дал вылечить, пока смотрел мультики (на потолке телевизор). Уже лечили ему зуб до этого, и после он все время просился "в ту поликлинику где дают подарки", просил посмотреть, вдруг там у него кариес уже))) Мечта сбылась - кариес нашелся)) Новая игровая комната еще лучше прежней. А в целом, могу сказать что дети ходят в "Домостом" как к хорошим друзьям в гости!

Итоговый рейтинг работы компани:
2019-07-15 Самойлова Светлана Фёдоровна

Прошу рассмотреть дополнительно работу Анны Сергеевной Подушкиной, с возможностью дополнительных поощрений или премирования. Как клиент (пациент) хочу сказать, что Анна Сергеевна супер-специалист и врач от Бога. Она спасла мои зубки, сейчас я уверенно улыбаюсь! Все супер, обожаю её. Как праздник приходить к ней на плановые осмотры. К ней попала в тяжелом состоянии после другого врача и она сделала что-то невероятное. Волшебница! Очень рекомендую этого врача.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
2019-06-27 Фомин Егор

Добрый день! Я хочу поблагодарить всех стоматологов, кто со мной работал и продолжает работать! Отдельно хочу поблагодарить Русакову Инну Игоревну. Ещё 10 лет назад я пришёл на первый приём и с тех пор мы не расстаёмся по сей день,у неё колоссальный опыт работы с детьми, к каждому свой подход, всегда предупредить когда будет больно, всегда что-то расскажет. И ещё отдельно поблагодарить хочется Кулик Анну Сергеевну. Она готова из зубов сделать голливудскую улыбку и у неё это получается, каждый приём проходит по щелчку пальца. Очень рад, что попал в данную клинику и в этой стоматологии работают люди с золотыми руками!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность доктору Русаковой

Благодарность доктору Русаковой
2019-06-18 Баркова Татьяна

Хочу поблагодарить доктора Русакова Инна Игоревна. Хороший, внимательный, отзывчивый, чуткий доктор, который найдет подход к любому пациенту . А также большое спасибо всему коллективу "Домостом".

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность

Благодарность
2019-06-03 Цыбаева Любовь

Я очень довольна, что узнала Домостом. Ребенок ходит только туда. Обожаем Инну Игоревну. Цены адекватные. Плюс есть семейная скидка. Технологии на высшем уровне.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарю Грачеву Наталью Львовну

Благодарю Грачеву Наталью Львовну
2019-05-16 Лебедева Екатерина

Хочу выразить благодарность Наталье Львовне за консультацию. Врач подробно ответила на мои многочисленные вопросы, помогла определиться с выбором, который меня давно беспокоил и объяснила, что делать, в каком порядке. Очень рада, что попала к такому опытному врачу. Спасибо!

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарсность детскому врачу Колесниковой Екатерине Викторовне

Благодарсность детскому врачу Колесниковой Екатерине Викторовне
2019-05-11 Куйлакова Юлия

Я,и моя 6 летняя дочь Алиса,хотим поблагодарить врача, Колесникову Екатерину Викторовну,за наши белые и здоровые зубки:))) Спасибо Вам за терпение,внимание и отличный результат. Спасибо,что с первого раза нашли подход к моей дочери,и что ребенок,благодаря Вам,теперь совсем не боится лечить зубы.

Итоговый рейтинг работы компани:

Благодарность Хорошкиной М.Ю.

Благодарность Хорошкиной М.Ю.
2019-05-08 Калмыкова М.А.

Хочу поблагодарить врача Хорошкину Марию Юрьевну за гигиену. Очень понравилось отношение доктора к своей работе, делала врач очень все аккуратно, после процедуры всё объяснила, и научила правильно ухаживать за зубками. Очень рекомендую данного врача. Отдельная благодарность администраторам, очень приветливый ресепшен. Спасибо Вам!

Итоговый рейтинг работы компани:

Отзыв

Отзыв
2019-04-20 Веселова Светлана

Выражаю благодарность докторам клиники ДОМОСТОМ, к которым я обращалась за медицинской помощью. Это Русакова Инна Игоревна, которая лечит зубы, каким то чудесным образом, без боли, всегда с улыбкой и хорошим настроением, что очень располагает. Хирург Пахомова Анна Викторовна профессионал своего дела, вживила мне имплантаты. Операция сложная, но доктор сделала её довольно быстро, а главное, качественно. Серкова Елена Фёдоровна вылечила мне «сложный» зуб, который не поддавался классическому лечению, под микроскопом. А Шилов Дмитрий Александрович, не буду раскрывать всех секретов, подарил мне красивую улыбку! Замечательный стоматолог-ортопед, который может установить и виниры и коронки. Ему, даже, покорился неприступный Эльбрус! Так же, хочется отметить медсестёр, которые помогают врачам, они делают пребывание пациентов на лечение более комфортным. Спасибо!

Итоговый рейтинг работы компани:

Очень рада, что лечусь у Заболотской В.И.

Очень рада, что лечусь у Заболотской В.И.
2019-04-15 Буянова Нина Егоровна

Я, Буянова Н.Е. очень рада, что лечусь у Заболотской Валентины Игоревны: хороший, внимательный, отзывчивый, чуткий доктор. Встречает всегда с улыбкой, лечит без болезни. Также благодарность хочу сказать медсестре, которая рядом с доктором. Всему коллективу большое спасибо. Любви, удачи, человеческого счастья. Также большое спасибо Пахомовой А.В. за доброту, удаление зубов.

Итоговый рейтинг работы компани:

Результаты 11 - 20 из 182
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля