Отзывы страница 15
2014-01-30 Миша и Настя Стуловы, а так же их родители.

Очень благодарим всех сотрудников детской стоматологии Домостом. Врачей за профессионализм и доброжелательное и приветливое отношение к деткам. Администраторов за готовность подобрать и согласовать с врачами самый удобный вариант в экстренной ситуации.

2014-01-27 Бутяева Алена

Хочу выразить благодарность доктору Ефремовой Н.В за внимательный подход к пациентам, заботливость и несомненно за профессионализм! Сразу почувствовалась работа высококвалифицированного специалиста. За аккуратность и добросовестное отношение к работе огромное спасибо! В целом все очень понравилось, приятный коллектив ресепшена, чистый и уютный центр!

2014-01-18 Землякова Анна

Хочу выразить искреннюю благодарность докторам клиники "Домостом" за качественное, грамотное и безболезненное лечение! Большое спасибо Шилову Д.А., Пахомовой А.В. и Серковой Е.В. за чуткость, внимательность и профессионализм. Мы лечимся в Домостоме всей семьей и убедились в надежности проводимой терапии и оптимальном результате лечения. Всему коллективу клиники спасибо за доброжелательное отношение к пациентам!

2014-01-23 Ирина

Очень благодарны врачу Шуниковой Инне Игоревне. Лечимся у нее второй год. Первый прием был с принятием детского наркоза, необходимо было лечение многих зубов плюс удаление. После наркоза ребенок чувствовал себя очень хорошо. Спасибо врачу за совет, что с наркозом будет проще. Прошло уже пол года, ребенок чувствует себя отлично, никаких изменений в развитии нет. Всем советуем, если это необходимо. Будем лечиться только у этого врача и всем знакомым рекомендуем. Спасибо!!!!!

2014-01-12 Попова Мария

В мае 2013 г. моей дочери вылечила зубы Шуникова И.И. под общим наркозом. Объем работ был большой - 4 пульпита, 3 кариеса. Но успели за час. Дочь была морально подготовлена к наркозу, легко согласилась "подышать через маску" и через 5 секунд уже спала. Ровно через час меня позвал анестезиолог, т.к. все было готово, и ребенок начал приходить в себя. В момент пробуждения Арина покашляла, потом просто доспала у меня на руках минут 20, окончательно проснулась, попросила воды. Анестезиолог посмотрел, все ли в порядке, и сказал, что мы можем ехать домой. На всякий случай, мы полчаса, поиграли в игровом уголке, после чего спокойно уехали. Остаток дня я наблюдала за ребенком, но даже какого-то беспокойства не обнаружила. Итог-зубы в порядке, нет страха перед стоматологом. Спустя пол года мы приехали на плановой осмотр, Арина совершенно спокойно села в кресло!!! Спасибо огромное Инне Игоревне за идеальную работу и грамотный подход к ребенку! Так же благодарю врача-анестезиолога за внимательное наблюдение и точный расчет. Если в раздумываете над тем, лечить ли зуб под наркозом или у Вас есть вопросы конкретно по нашему случаю, можете связаться со мной по email: thefate@lit.ru Попова Мария (г. Домодедово)

2014-01-12 Виноградов Дмитрий

Мы очень благодарны врачу Шуниковой Инне Игоревне и всей лечащей бригаде за лечение моего сына. Мы прошли много клиник - лечение было в них какой то ад, все зубы испортили. А здесь мы даже не ожидали и если бы знали раньше про эту клинику, мы сразу бы обратились сюда - но никто не подсказал. Еще раз большое спасибо всем врачам, кто принимал моего сына Дмитрия, ему 4,5 года. Пожелать удачи и продвижения Вашей клиники. Огромное спасибо!!!

2013-11-18 Людмила

Доктору Пахомовой А. В. Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу и душевный подход к пациентам. Хирург с золотыми руками. Удаление коренного зуба прошло незаметно.

2013-11-18 Шайкуловы Эмиль и Аида, Гульшат Дамировна

Выражаем огромную благодарность и признательность нашему любимому доктору Ефремовой Наталье Викторовне за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость.

2013-11-18 Гузь Алевтина Николаевна

Выражаю благодарность и признательность врачу ортопеду Шилову Д. А. за внимательное и чуткое отношение .Всегда объясняет пациенту все преимущества при протезировании , помогает побороть страх и вселяет уверенность. Врач Пахомова А. В. Работает быстро, качественно, профессионально, можно сказать « виртуоз своего дела ». Всегда доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Она придет на помощь в любую минуту. Большое спасибо таким врачам. Большая благодарность администратору Голубевой Ж.А. за консультации и рекомендации.

2013-11-18 Финогенова И. Е.

Выражаю глубокую и искреннюю благодарность всему коллективу клиники « Домо-Стом» за внимательность и отзывчивость. В особенности хочу отметить работу детского стоматолога Шуниковой И. И. и бригаде врачей, которые провели лечение моему ребенку под наркозом. Все прошло очень быстро и без последствий для ребенка. Никаких последствий наркоза я за ребенком не наблюдала. Большое спасибо всем!!!


Результаты 141 - 150 из 163
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец | Все 

Видеоотзывы
05.03.2019
Видеоотзыв о Домостом Спасибо «Домостом» за здоровые зубки! Лечим их только здесь, всей семьей и  придем скоро еще. Один зубик нам еще надо вылечить, придем с удовольствием лечить. Спасибо Вам всем! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Спасибо!!! Пока! Сазонов Иван с мамой
Все видеоотзывы

Отзыв о работе компании

Фамилия, Имя*
Тема
Текст отзыва*
Ваш телефон
Ваш e-mail
Отзыв на сайте

Фото к отзыву
Оцените итоговую работу компании*





* - обязательные поля

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля