Отбеливающая система Luma Cool в семейной клинике Домостом

Отбеливание LumaCool – идеальный выбор для создания голливудской улыбки

Кожухова Екатерина ПавловнаКожухова Екатерина Павловнаcтоматолог-терапевт
21.04.2018

Американская разработка LumaCool зарекомендовала себя как лучшая система для отбеливания зубов последнего десятилетия. Основываясь на длительной практике, специалисты без преувеличения называют ее революционным достижением в области эстетической стоматологии.

Отбеливание LumaCool – идеальный выбор для создания голливудской улыбки
С ее помощью можно добиться радикального осветления эмали всего за три последовательных сеанса по 8 минут.

К сожалению, природный оттенок зубов далек от «голливудского» идеала. У большинства людей он варьируется от светло-бежевого до цвета слоновой кости. С возрастом эмаль склонна к потемнению из-за накопления красящих веществ, содержащихся в агрессивных продуктах, напитках и т. д. Отдельную группу пациентов стоматолога-эстеиста составляют заядлые курильщики.

Суперэффективно. Безболезненно. Быстро

Отбеливание LumaCool выгодно отличает сочетание моментального эффекта и абсолютной безвредности для пациента. Система обладает целым спектром уникальных свойств, позволяющих достигать впечатляющих результатов. Среди достоинств методики можно выделить следующие моменты:

  • Активация отбеливающего геля позволяет осветлить зубы на 6-9 тонов за одно посещение стоматолога.
  • Холодный свет диодов не выделяет теплового излучения, поэтому нежелательный перегрев зубных тканей полностью исключен.
  • Инновационная конструкция установки делает возможным отбелить оба зубных ряда одновременно.
  • Устраняет стойкие потемнения эмали, в том числе от табака, пищевых пигментов, некоторых лекарственных препаратов и т. д.
  • Воздействие на внутренние области дентина помогает не только избавиться от приобретенного налета, но и улучшить естественный оттенок зубов.
  • Процедура не причиняет дискомфорта и хорошо переносится.
  • Цена отбеливания зубов лума кул делает ее доступной для бюджетных пациентов.

Как проходит процедура

При наличии кариозных дефектов на наружной стороне зубных рядов перед отбеливанием проводится их герметизация временными пломбами.

Действующим веществом является отбеливающий гель с высоким содержанием перекиси водорода. Светодиодное излучение активирует его распад до атомарного кислорода, который способен проникать в глубокие слои эмали и расщеплять стойкие темные пигменты на более светлые структуры. Все манипуляции занимают не более часа и состоят из нескольких несложных этапов:

  • Глаза пациента защищаются специальными очками с цветными фильтрами.
  • Наносится светоотверждаемый состав для предохранения десен.
  • По поверхности зубов распределяется слой отбеливающего геля толщиной 2-3 мм.
  • Включаются светодиоды, и электронные часы начинают обратный отсчет времени.
  • По прошествии 8 минут установка автоматически отключается.
  • Отработанный гель удаляется и заменяется свежей порцией, цикл световой активации повторяется.
  • После окончания третьей экспозиции процедура завершена. Зубы промываются водой, удаляется защитный слой с десен.

После процедуры

Следует отметить, что процесс отбеливания, активированный световым излучением, продолжается на протяжении нескольких дней. Поэтому в течение 3-х суток после сеанса рекомендовано исключить из рациона красящие напитки и продукты (кофе, черный чай, фруктовые соки, травяные настои, кетчуп, ягоды, свеклу, специи и т. д.) До проведения дальнейшей реставрации зубов должно пройти не менее недели.

Клиническое фотоотбеливание осветляет эмаль сразу на несколько тонов. Для достижения еще большей белизны зубов, через полгода процедуру можно повторить.

Если вы хотите поразить окружающих сияющей улыбкой на свадебном торжестве, личном или деловом свидании, не нужно прибегать к долговременному домашнему отбеливанию. Новейшая клиническая система LumaCool сделает ваши зубы белоснежными всего за один час, с комфортом проведенный в кресле у стоматолога.

Закажите обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*

* - обязательные поля